Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За долги перед ребенком наказан обязательными работами

22 сентября 2021 14:07


25-летний житель Кызыла за неуплату алиментов привлечен к 80 часам обязательных работ. Имея обязательства перед своим несовершеннолетним ребенком по уплате алиментов, мужчина не принимал никаких мер чтобы их выполнить, и не реагировал на неоднократные предупреждения об ответственности за неисполнение обязательств. В результате неправомерные действия должника привлекли внимание судебных приставов.

 

В ходе исполнения решения суда судебный пристав-исполнитель Межрегионального отделения судебных притсавов г. Кызыла по реализации особо важных исполнительных производств УФССП России по Республике Тыва составил в отношении мужчины административный протокол за неуплату средств на содержание ребенка (ч.1 ст. 5.35.1 КоАП РФ).

Суд назначил нерадивому отцу административное наказание в виде 80 часов обязательных работ.

 

УФССП по Республике Тыва напоминает, что, если должник, отбыв наказание, так и не будет выплачивать задолженность, будет рассмотрен вопрос о его привлечении к уголовной ответственности за неуплату алиментов. Всего в этом году судебные приставы уже привлекли к административной ответственности более 174 должников, которые уклоняются от уплаты алиментов своим детей.

Пресс-служба УФССП России по Республике Тыва

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 октября 2021 14:11 / 06 октября 2021 14:59

Версия для печати